|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
Есть либералы, а есть либерасты. Против либерализма как системы ничего против не имею, тока либерасты, как правило понятия не имеют о либерализме, считая что либерализм - это сплошь гей-парады, свободный гашиш и толерастия. Вот придут либералы, как закурят косячок... Навальный иже с ними. И ничем они не лучше тех же совков, поцреотов и прочих гомосеков.
|
|
 |
|
 |
|
Нет ну я понимаю можно шутить о гомосеках. Но не признавать их людьми это фашизм да нет тут нацизмом пахнет.
Гитлер душил гомосеков в стационарах. Ты наверно все же шутишь, так как не признавать людей полными членами общества только за то что они любят свой пол я считаю преступлением против человечества. Я могу ненавидеть их сексуальную ориентацию, но они имеют права и эти права должны соблюдаться. Закон превыше всего. Почему..........да потому что от них никуда не денешься 10-15% гомосеков в обществе открытых будут всегда..........закрытых до 30%. Подумай хорошо. Их мало кто любит но их терпят, толерастия с латинского это терпение а как иначе. Марихуана в ограниченном количестве продается только в голандии и там сворачивают это дело.
Марихуана признана лечебным препаратом и выписывается многим больным раком для облегчения. В России душат таких людей морфием. Так что ты опять не прав. В США например жестокие законы во всем. Не подчинение полиции и на тебя навесят годы тюрьмы под разными предлогами. Полный контроль государства везде. Попробуй уведи как хозяин предприятия хоть копейку от налогов. Миллионые штрафы, десятки лет тюрьмы а то и высшая мера. За уклонение от налогов там не церемонятся. Необоснованный расход бюджетных средств тоже. Здесь чиновнику нужно давать отчет за все и даже членов своей семьи, проходят аудит. Чиновнику во время службы запрещено вкладывать деньги в любые предприятия, играть на бирже, иметь доходную собственность, сдавать в наем. Везде оковы, чтобы не украл и не использовал свое положение для получения взятки и незаконном обогащении. Что мешает России ввести вот такие либеральные и суровые законы???