Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 21:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Моя двоих родила, без сечений, то есть самопроизвольно, без договоренности с врачами, одну в 4-м, одну в 5-м роддоме. Ну, чемоданчик мамы был, да и все. А! Я от доброты душевной, честно, дал 300 и 500 рублей врачам скорой, что привозили в роддома.

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
я давал презенты по червонцу, причем по своей инициативе

Энко, каждый волен выбирать сам, но я не готов рисковать здоровьем своих близких людей, пуская всё на самотёк. Приведу два примера из своей жизни:

1-й случай. Случилось попасть супруге, с аппендицитом, в одну из наших больниц. Хирург спрашивает меня: "-Делаем как обычно или хорошо?"
Я: "-Естественно хорошо!"
Уже не помню порядок денежных средств, но спустя какое то время она попадает в ту же больницу, и профессор на обходе со студентами на вопрос: "-Вам наверно операцию делали за границей?" Был крайне удивлен ответом: "-Операцию делали у Вас, этажом выше." Т.к., со слов профессора, такой маленький шов, после операции, бывает только у детей.

2-й случай. За границей у супруги прободилась язва у нас был вариант положить её, по страховке, в обычный госпиталь. Но я опять же не смог себе этого "позволить" и её отвезли в платный госпиталь. Конечно, сейчас можно, гипотетически, порассуждать правильно я поступил или нет, но тогда, да и сейчас, я уверен, что выбрал единственно верное решение.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.