Колифей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо мы собираемся в месте более подходящим для такого количества народа, либо ну ево НАЙУХ!
|
|
 |
|
 |
|
А есть, млин, болие подходящае место?! Я скидывал телефон и сайт базы на витамине - нужно ехать смотреть, у меня пля транспорта нет - когда была возможность я в Джанхот дважды мотался, и то один раз спасибо Иван Иванович свозил!!!! Или мне пля на аФтобусе проехатся по окрестностям Краснодара?!
Пока из реальных вариантов есть только дача Мастера, ПАБ я предлогал вам тоже там не так.... Где остальные предложения? Где хоть кто то кто вызвался помочь ( кроме как всегда Иван Иваныча, Гудвина, да Мастера предоставляющего место)?
Тема созданна неделю как, для обсуждения созданна, только я вижу что здесь от силы пять - семь человек что то пытаются высказать, остальные как всегда - покуй где, вы решите только меня запишите!!!
У нас как всегда все чегото хотят только ни кто не знает чего именно, но при этом каждому нужно угодить!!!!
Нет так нет, грохайте набуй тему - целее печень будет!!!! Следующий раз все инициативы буду держать при себе..... уже, ***** не первый раз куйня такая, делаешь потом да ты не так сделал!!!!
Все пля от темы самоустранился!!!!! - можете плевать мне в след!!!!!