Ala,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Час Мужества у Вас есть дети ???
|
|
 |
|
 |
|
Нету. Есть примеры рожавших бесплатно.
Кузнец Вакула,
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Посему именно твоё местопроживание и объективная осведомлённость более вызывает вопрос
|
|
 |
|
 |
|
Город Краснодар. В данный момент сижу на стуле.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Только я могу показать эту страну....
|
|
 |
|
 |
|
"Вон оно чё, Михалыч!"(С)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А это история разобычнейшая, разбанальнейшая, личная и свежая...
|
|
 |
|
 |
|
А я и не говорю, что это неправда. Просто не стоит подводить всех под одну калитку.
Я те могу рассказать, например, как в одной частной клинике меня 2 раза принимали бесплатно, хотя ни врача, вообще никого там я не знал. В той самой, которая медицински сопровождает бычарню. Просто тупо приехал с больным ухом в субботу днём, т.к. терпеть уже было невмоготу, записался к первому попавшемуся ЛОРу, заплатил штуку за приём - и всё. Всё мне там промыли, прочистили... Ну счас,думаю, выпишут лекарств на 100500 бабла и скажут ще покупайте у нас. Выписали аж на стописят руб.

И самое главное, помогло на.

Приходил потом ещё два раза и честно пытался заплатить за повторный приём (по прайсу у них 500 руб. стоит), но регистраторша меня отправляла сразу к варчу и грила, что если скажет платить, тогда заплатите. Врач ничего не говорил. Я, соответственно, не платил. Такие вот пироги.
Есть ещё случай. Было подозрение на аппендицит, т.к. вдруг как-то заболело в том самом месте, причём сильно. Пошёл на УЗИ. Сделали. Врач сказал, что он определить ничего не может. Но есть у него одна знакомая в отделении ультразвуковой хирургии, она там, мол, каждый день их видит. Давай, грит, я ей позвоню, ты туда подъедешь, чтобы она тебя посмотрела. Я врача, к слову, впервые в жизни видел, он меня тоже. Подъехал. Зашёл в отделение. Попросили чуток подождать. Потом вызвали. Посмотрели на УЗИ вместе с хирургом, ничего смертельного не нашли, взяли анализы, там тоже ничего не нашли, и отпустили с миром.
За все действия я заплатил ровно 0 руб. Полис спросили только один раз, чтобы кровь взять. Пришёл я сам, не на скорой, не по направлению.
И такое тоже бывает.
Я не утверждаю, что везде и всё так хорошо, т.к. сталкивался и с обратными примерами (большой привет БСМП) Но мазать говняными красками всё вокруг тоже не стоит.