Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 17:38
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Энко, мда...

Энко ну не обижайся только. Ну волосы просто встают дыбом от твоего не понимания азов миробытия.
Мы все живем в общем доме под названием планета земля. Русские, негры, американцы и все другие. А для общего дома нужен общий язык и он по стечению обстоятельств английский.
Без него к сожелению уже не устроишься даже в большую компанию в Краснодаре. Да и будущее ребенка нельзя ограничивать
Краснодаром. Ребенок должен расти выше идиотской Русской ксенофобии, общаться с миром, видеть как живет этот мир. Путешествовать. А для этого ему нужен английский, язык мирового общения. Знание одного английского это работа во всем мире, удивительная жизнь и приключения. Знание только Русского это как быть немым и отрезаным от мира, ксенофобом и ненавидеть весь этот мир. То что не понимают ненавидят. Неужели вы этого желаете своему ребенку. Дурацкую местячковость и провинциальность. Мир открыт для ребенка, ему просто надо в этом помочь и дать ему все возможное.

Например первый день в школе канадской, после каникул, это викторины, спортивные соревнования, все делятся впечетлениями, все бегают и прыгают, стоит шум и гам. Так как учителя понимают что все детки соскучились по школе. В России в первый день моя дочь столкнулась в гимназии с шипением учителя, криками не шевелится кому сказала, на что моя дочь спросила а это что тюрьма что шевелится нельзя. Я понимаю что детей хотят сломать в первый день, привить дисциплину в первый день, поставить на место на весь учебный год. Ну и на куй такое нужно. Это не обучение гражданина страны а раба и нацисткий мозговой рэйп.

Из-за школьного Российского воспитания Россиянам очень тяжело адаптироваться на западе да и в мире. Все нужно коренным образом ломать и ломать. И начинать надо не с ЕГЭ а именно с учителей. Я бы всех уволил как и ментов и набирал новых обученых по мировой системе. А сейчас ЕГЭ поверх всего этого ужас. Выравали с запада один пример как экзамен но оставили всю ржавую машину обучения и человеческих отношений. Я не понимаю этих людей...........мне иногда кажется что там в Кремле сплошь дегенераты и слабоумные существа.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.