Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 17:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
И это всёго лишь твой приём к ЛОРу... Это по твоему дёшево?

Клиника-то частная. И всего лишь штука вместо положенных двух по прайсу + процедуры - ещё 300 руб. (тоже не взяли), что сильно противоречит
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
им выгодно делать пять уколов, а не один

Зависит всё от человеков, шприцом и скальпелем владеющих. В иной раз дешевле входить в частную клинику за бапки, чем "бесплатно" в муниципальную.
Цитата:
ответь себе хотя бы на такой вопрос-почему, оказывая платные услуги, мед.учреждения требуют ещё и данные полиса?

У меня никто за платные услуги полис не спрашивал. Ничего и никогда. Читай внимательнее.
Цитата:
а то я тут понараскажу

То я те тоже такого понарасскажу. Благо в БСМП лежал 2 раза и 1 раз в инфецкионке. Впечатления на всю жизнь.
Правда, в первый раз в ЗИП привезли после того, как я случайно вдохнул (да-да, именно вдонхул) канцелярскую кнопку (не спрашивайте, как) и она залетела у меня в трахею. Так вот врач на скорой в полной уверенностью заявлял мне, что я идиот и в трахею она у меня залететь не могла. Мол, она у тебя в желудке, дружок. В самом ЗИПе хирурги тоже тихо посмеивались, благо я догадался не принимать без надобности горизонтальное положение, чтобы эта дрянь дальше не прошла. Рентген я себе выпросил, вернее, вытребовал сам. После рентгена лица и дежурных хирургов слегка перекосились, и я понял, что они тупо не знают, что делать. Потом сказали, что будут резать и доставать. На моё счастье, в смотровую зашёл какой-то дед, посмотрел меня, потом рентген, послал всех коллег накуй, отвёл к эндоскописту, который вытащил кнопку у меня через нос.
Второй раз, правда, из ЗИПа я сам сбежал - потребовал выписку, т.к. диагноз мне меняли 3 раза, но все три требовали, по словам врачей, операции.
Так что
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Врачи у нас прекрасные, но их мало

Я больше склонен к такой позиции. Врачи-то у нас нормальные, но они в большинстве своё сидят либо во 2-й больнице, либо в ККБ, куда получить направление - нечто из области фантастики, т.к. на местах обычно сидят терапевты с жесткими экономическими указаниями от глав врачей поликлиник. Мне, например, каждый год положено проходить МРТ головы с контрастом. Одно исследование стоит 5 штук. Как думаешь, мне дадут на него направление? Особенно печально слышать было от врачей в ККБ, моло, а почему вы платно к нам пришли? Можно ж по направлению было. И пришлось долго объяснять, что по направлению к вам пришлют тока тогда, когда будет реально ******. И то не факт.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.