КолхозNICK
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но это не значит, что ты можешь устроить здесь с Димитрием этакий "междусобойчик" в любой понравившейся вам теме.
Тема об изменениях в тренерском штабе "Кубани", а вы с Димитрием там стали обсуждать админов и порядки на форуме. Ну при чём тут одно с другим? Вот, есть раздел, здесь и обсуждайте хоть до посинения. А по меркам того раздела, ваши посты были обыкновенным флудом, за что и были выданы предупреждения. |
|
 |
|
 |
|
Диалог с
Дмитрием был продлён в этой теме чисто на шлейфе нашего с тобой междусобойчика. Обычный вариант. Он спросил , я ответил.Тебе ли это объяснять?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А по меркам того раздела, ваши посты были обыкновенным флудом, за что и были выданы предупреждения. Кстати, предупреждения были сняты после выделения ваших постов в отдельную тему и переноса этой темы в соответствующий ей раздел. Да и баном вам никто не грозил. Так что зря ты...
В двести семьдесят третий раз повторяю: со всей критикой админов, модераторов, форума, правил и т.п. -> сюда, в этот раздел. В иных разделах такие посты будут удаляться, а авторам будут выноситься предупреждения за флуд. |
|
 |
|
 |
|
Сей пост писался сразу после репресий , а о снятии предупреждений узнал утром. Так что по данному вопросу притензий нет.И правила я знаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Эти посты тоже будут выделены в отдельную тему, ибо ничего общего с темой об изменения в тренерском штабе "Кубани" не имеют. |
|
 |
|
 |
|
Отстал.
-----------------------------------------------------
Не хамите и
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0