|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут спор на счет звезд.......я думаю дали бы денег Дану........он бы звезд не греб а 4-5 среднячков из которых можно выжать хороший КПД.....и по факту нам нужен хорошего уровня игрок в созидание в средней линии я бы сказал "звездочка".....если Траоре не продадим...то, то что я перечислил выше Дана бы удовлетворило для выхода в Еврокубки.....
|
|
 |
|
 |
|
Да не нужны нам 4-5 средних игроков с потенциалом. А нас таких с десяток только в средней линии и в атаке. Нам надо уже сегодня что то противопоставлять в центре поля Натхо, Нобоа, Семшову, Денисову, подонку Широкову, Мамаеву, Хонде и прочим кариокам.
Нам нужна пара действительно сильных игроков. Не юниоры с потенциалом и перспективами, а сложившиеся мастера, которые способны с ходу взять игру под свой контроль в центре поля. Пусть это будет 30-летний игрок, пусть 35-летний, мне пох, но результат нам нужен здесь и сейчас. Работать на перспективу потом надо, а то такого шанса попасть в европу можем больше и не получить, судя по развитию остальных команд РПЛ.