|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам нужна пара действительно сильных игроков. Не юниоры с потенциалом и перспективами, а сложившиеся мастера, которые способны с ходу взять игру под свой контроль в центре поля. Пусть это будет 30-летний игрок, пусть 35-летний, мне пох, но результат нам нужен здесь и сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
Не забывайте откуда набирал в команду два года назад Дан игроков в Кубань.Сложившиеся мастера стоят очень дорого,они очень капризны и требуют многого. Дан строит команду по кирпичику,тут спешить не нужно,"поспешишь,людей насмешишь"

.Вот к примеру Анжи,есть бабки,накупают звёзд во все позиции,им результат нужен здесь и сейчас,а цельной игры нет.
Я не против еврокубков,я тоже хочу еврокубков...
Я к чему,не стоит торопится,кровь из носу в еврокубки.Зачем? В еврокубках тоже надо играть,и бороться за что-то,а не просто так почивать на лаврах,от одного слова "еврокубки".Там нужно играть и играть достойно.А для этого нужен стабильный и ровный состав.
Дану важнее и нужно строить команду,а это дело не одного-двух сезонов,это постоянный процесс. И результат по итогам двух туров и место в первой восьмёрке говорит что Дан на правильном пути,нужно развивать этот успех.
Разве что бы играть в еврокубках Дану нужны звёзды? Ему нужны игроки готовые играть, выкладываться на поле,голодные до побед,и готовые побеждать,ну и профессионально расти вместе с Даном и командой
Вспомни,что Дан делал с Унирей,когда никому не известные игроки,навели шороху с Даном в еврокубках.
А "здесь и сейчас",это мы уже много раз проходили....

Играть на победу,и выкладываться,отдавая все силы на результат в каждом матче,и еврокубки сами к нам придут.