|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т_М,
Ничего что вместо меня ответит самолично Дан Василе Петреску?..
- Дан, как вы объясните провальный первый тайм, что в матче с «Зенитом», что сегодня и совершенно другую «Кубань» во втором тайме?
- Я тоже хотел бы узнать: почему так?
- И все-таки какие-то объективные причины должны быть? Вы меняете одного игрока, и команда играет совершенно по-другому.
- Могу это объяснить, прежде всего, отношением к работе. Может быть, кое-кто уже заранее думает о каникулах, в то время как чемпионат продолжается. Не стоит забывать и о том, что «Динамо» очень хорошо играло, нам было очень тяжело в первом тайме.
Не знаю кто как, но лично я из сказанного делаю однозначный и вполне очевидный вывод: установки на гафнофутбол ни вчера, ни в матче с "Зенитом" не было.
Просто футболисты уже мыслями в отпуске, и играть начинают только после пропистона в перерыве.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, да. Если бы играть начали в первом тайме. То "Динамо" просто разорвАли)... Просто "Динамо" для нас оказалось не удобным соперником. Мы приловчились играть на Траоре, и от него много зависит. Давыдов не плох, но он не Траоре всетаки. И сказалось то что не было Лоло. В последних матчах он и в отборе не плох, и атаки разгонял... А тут пришлось перестраивАтся. Да еще в матче против хорошего соперника. Пускай Воронина не было с начала. Но, были Кураньи, Самедов, Кокорин и канечно злобный карлик...
|