Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 14:31
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Водка нам строить и жить помогает. С 8 до 11!»

Звонок Гудвина. «Есть вариант за 4тыр слетать тудым-сюдым на матч любимой Кубани». «Ес,ытыз, лечу». Андреофан тоже ытыз ес.
С утречка в субботу ко мне подвалил Эй-фан, Гудвин цепляет нас на такси, угощает своей шайтан-колой, забираем у Наследника передачку для Леонида (мандарины, фейхуа, чай, какую-то пробковую кору). Шайтан выпит, заправляемся хадыжами, чтоп наверняка, повеселевшие грузимся. С ужасом узнаем, что С7 не наливает на борту. Приспичило мне резко и безповоротно. Не трогаемся с места минут 10. Понимаю, что или щас или на пол. Бегу в сортир, отталкивая проводникаборт. Испытываю неземное блаженство. Умиротворенный, возвращаюсь на своё место к окошку. Парни надо мной ржут, ну и пусть, сам ржу вместе с ними. Мне – Ха-Ра-Шо))))
Жрем завтрак, предложенный стюардессой, чокаемся соком и стаканчиками с водичкой, интересных, ну или красивых, существ близко не замечено. Развлекаемся скромно, спели исток. Ужасный пытается спать, слушая ДДТ. С Андреем играем в шашки. 2:1 по партиям в его пользу. Ну и пусть, я может в другом велик… Садимся (Леонид, прости))))) ДомаУДедова. Нас ждет Леонид на какой-то очень крутой и белоснежной (какая могла быть по такой погоде) тачке. Очень нас рад видеть, мы его тоже. Гудвин настолько рад, что забывает даже пожать Леонидову руку. Болтовня, красоты подмосковной насквозь серой природы, березки. Хочется обнять их и поплакать вместе с Сережей Есениным. И выпить тоже хочется. С друзьями, ну и с Сережей опять же. Мне говорят, чтобы я ждал, когда приедем в Реутов. Жду молча и скромно. Затариваемся в Перекрестке, идем до хазы дочки Леонида Аллы, саму которую мы так и не увидели, видимо, для её же блага. Видеть пьяные щи ,пусть даже земляков папы – сомнительное удовольствие. Квартира радует нас. Всем. Там тепло и красиво. Целая кастрюля почищенной картошки. Алла, благодарю Вас!!! Наконец-то выпили. Некоторые пьют вискарь, некоторые – вино, я, как простой люмпеноподобный потомственный служащий вкушаю водку. Трещим обо всем. Самое часто повторяемое слово – сидеть. Леонид постоянно ржет, когда я говорю это слово. По роду его профессии это слово забавляет его до глубины души. Я просто в влюбляюсь во всех них. Вокруг меня искренние и прекрасные люди. Я счастлив, что знаком с ними.
У интеллиГГенской части нашей компании заканчивается вискарь. Она, эта часть, тонко намекает мне, что в магазин за второй обычно ходит пролетариат. Мысленно соглашаюсь, но на словах пытаюсь возразить. Смысл слов: Сами идите за своим Ё5ым вискарем… У меня ещё пол бытылки водки. Я сыт и доволен. Закуски валом. Жизнь удалась. И опять же, вокруг меня, умные и просветленные лица, пусть и посылающие меня. За вискарем.
В итоге выходим на улицу все четверо. В городе-герое Реутов-ТВ началась пурга. Величайшие стихи «Ветер в харю – я ху.рю» стопроцентно отражают состояние погоды. Нехилый ветер и снег, что ещё нужно полупьяной кубанской морде? Ну, единственное – добавить. Нам показалось скучно просто пойти и купить бутылку, было принято решение зайти в какой-нибудь бар, позырить на прирученных якотуров. Леня рассказывает, что есть рядом бар, хозяин сам из ст. Дьдьковской. «Альпен Хофф». ХЗ что это значит, но даже в пивном ресторане с таким названием все столы оказываются заняты, носится миллион детишек. Матч нам включать отказываются. Мы их посылаем и идем дальше. Находим контору ставок с разливным пивом. Матч начался, к середине тайма всё-таки удалось девушке родить нам 4 стакана каких-то Жигулей. К концу тайма я начинаю ныть, что меня здесь задостало, что в квартире стоит водка, скучает за мной. Ей очень одиноко без меня. Счет 2:0 меня ваще не устраивает, и ваще мир – гавно. Джудович дарит надежду, что есть есть ещё маленький шанс у этой части Вселенной. Други не хочут уходить. Принимаю дипломатическое решение пойти купить себе чекушку и всё-таки досмотреть этот дерьмовый матч с ними. Пошел – купил. Налил – выпил. Некий Гошоков примиряет меня с творчеством Абсолюта. И даже 3:2 уже меня сильно не огорчают. «Ведь я лишь песчинка в руке Божества. Зачем ты живешь, Ссущество? – обращаюсь я к себе. Я молчит. Не хочет общаться.
П.С. Это значит «продолжение следует, а не то, что вы подумали».
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 21.11.2011 в 14:55. Причина: не частица, а песчинка, блин

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.