|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут много говорится о якобы хитрой тактике Дана: в первом тайме играть вторым номером, отдать противнику инициативу и играть на контатаках. Полный абсурд. Можно играть "вторым номером", но зачем давать противнику возможность забивать? Кто-то сравнил футбол с боксом. Да, в боксе можно притворится подавленным и демарализованным чтобы нанести один сокрушающий противника удар. Увы, в футболе одного ответного гола бывает мало, если пропустили два. На мой взгляд, никакой установки на такую игру Дан не дает (да он сам отрицает это), просто типичный мандраж полузащитников перед противником, частичная парализация органов движения и мозга. Думаю, что команде необходим хороший психолог (а если он уже есть, то гнать его к чертовой матери и найти более грамотного).
|
|
 |
|
 |
|
А девочек им не вызвАть? А то у меня еще телефоны поостовались, после сауны). Самый лучший психолог это гл.тренер. Его задача подготовить и донести до игроков. И в данном случае "маза-факка" это самый короткий путь. Думаю, Дан как европеец немного добрый. Менталитет другой. Надо болше пиз.... будет больше толку. А то один тайм на расслабоне, а затем заиграли. После "терапефтических процедур" в раздевАлке....
|