Топаем домой. Друзья, как, опять же, продвинутые, интеллектуально одаренные, люди забывают про вискарь и пьют ужо тока пиво. Нажравшись ышшо, некоторые отправляются спать, а некоторым прям на кухне и постелили. Мне выпала честь спать в комнате на надувном матрасе. Заснуть я никак не мог. Решил пройтись по 25-этажному домику. Спустился вниз, там сидела консьержка. Глянув на милое её личико, решил лучше подойти к терминалу, сделав вид, что мне нужно просто положить денег на телефон. Затем поднялся на верхний этаж. Вид был прекрасен. Обалдев от такой красоты, я решил опять спуститься к даме. Лена, как оказалось, из Ростовской области, из славного города Морозовск, каждые полмесяца проводит в Москве, просиживая попу в элитном доме, а потом едет домой. Поболтав о всяком разном, я ретировался, ибо феромоны не возникли в проекции на Лену, несмотря на количество выпитого.
Решил я, что глупо и скучно не спать одному. Выезд это, блин, или шо? В итоге, начав шуметь на кухне, наливая себе ещё водки, запивая пивом друзей, съедая их рыбку, я «неожиданно» разбудил Великого. Надо отдать ему должное, он не стал орать на меня благим матом, приглашая пройтись в пешее эротическое путешествие, а мило присоединился к беседе, которую до этого, по видимому, я вел с самим собой. Выпив всё пиво, бывшее в доме, пошел я в круглосуточный магазин, в направлении, показанном Леной. Всё время путешествия и туда и обратно меня преследовала «семерка». Серьезно. С точно такой же скоростью, как я шел, она ехала. Страшно мне совершенно не было, а просто интересно. Думал, может хоть пообщаемся… В магазине, затарившись нижегородским пивом у китаянки монгольского происхождения, меня «семерка» точно так же сопроводила до места нашего проживания. Этот эскорт так и остался для меня загадкой. Что это было? Зачем? «Моё недоумение разделила вся Европа»))) Как оказалось дядя Гудвин (как он любит себя называть в 3-м лице) не спит, а волнуется, как я там брожу по ночному Подмосковью. Пообщавшись с Великим и Ужасным ещё некоторое время, я всё-таки нашел в себе силы заставить себя поспать.
Часа через 2 нас врасплох настигло бодрое утро. Позавтракав, допив остатки водки, мы выдвинулись в Химки, опять же на машине гостеприимного Леонида. Звонков была куча. Ник предложил встретиться в баре возле стадиона. Но с этим был полный облом. Все бары, рестораны, забегаловки были закрыты. Встретив Коменданта, Переселенца, Пашу, впоследствии прозванного «Пумпончиком», Ника, Тиму, решили ехать в «Буржуй». До матча оставалось 1,5 часа. Вызвав 2 машины такси, мы долго мерзли на Химкинском ветру. Приехала одна. Про вторую оператор просто забыла… Проголосовав минут 20, меня всё достало, ничего не хотелось и ваще… Наконец поймали какую-то машину. Боже, какая там была вонь от водителя. Реальный бомж, разъезжающий на жигулях))) «Буржуя» уже не оказалось, зато был какая-то японская «Якитория»… Выжрав бутылок 5 водки в темпе вальса, ибо времени у нас не было, заедая каким-то японским супчиком, ко мне вернулось веселое расположение духа. Официантка Катенька была закатирована… Как же она была прекрасна, наклоняясь надо мной, и касаясь меня самыми вкусными частями тела… Ням-ням. Рыжики вообще потрясающие дамы.
Матч все видели, 1-й тайм ваще полная х. Во втором на поле наконец-то вышли мужики. Атмосфера на секторе была на 4-. Не хватало какого-то драйва. В перерыве мной был изобретен коктейль «О’чакофф». В равных пропорциях были смешаны чай и кофе. Все пробовавшие его говорили, что это просто напиток Богов.
Был исполнен заряд «Гогниев продал свои ребра»))))) После матча был встречен Уткин. На мой вопрос «За что ты так ненавидишь Кубань, Вася?» последовал ответ в еврейской форме «А за что её любить?» Сраженный железной логикой Ути, я подумал, действительно, с какого бы перепуга этому … любить Кубань? Он меня убедил))) Утя очень не хотел фоткаться со своим тезкой Переселенцем, но знающие нашего Васю, понимают, что шансов уплыть у Уткина не было)))
На секторе Камелотом мне был обещан глоточек тимашевского бальзама «НЗ», но хитрый Энко после матча первым добежал до рюкзака Камелота)))
Очень извиняюсь перед Леонидом, что не получилось попрощаться после матча. Мы спешили, Гудвин и Энко постоянно напоминали мне, что мы можем опоздать во Внуково. Леня, спасибо тебе огромное за встречу, общение, перевозку, проживание. Короче, за всё!!!
Но самое интересное началось после матча…
П.М.С. Продолжение может состояться.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|