Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 20:34
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Оказывается Путина травят "сталкеры" по заданию госдепа... no comment
http://www.youtube.com/watch?v=Zukxg...eature=related

Да нет я Путина травлю с 2003 года. Как только эту крысу расскусил.
А вот народ в России тугодум. Ну крадет он у вас, страну сношает, всех имеет.
Живет и наслаждается, и срал он на все и на всех. Ему все равно что нет у вас стандартизации жизни в стране.
Как живет Москва и как живет деревня. В канаде и развитых странах везде конституцией
закрепленная стндартизация жизни до последнего поселения. Как живет Москва и тот же Краснодар?
В городе нет мостов через реку, нет массового транзита, дорог, сгнившая инфраструктура.
Плитка на красной как потемкинская деревня. Нет школ, детских садов нет ни одного адекватного госпиталя, да во всей стране нет ни одного мировых стандартов. Что за скотское отношение к человеку. Почему вы это позволяете??? А как живут станицы? Там нигде нет канализации. У многих нет газа. Каменный век. Да чего это я только возмущаюсь. Оно мне надо. А если газ проведен так его не замарачиваются даже закопать. Эти газовые трубы налепленные везде просто поражают воображение в 21 веке. А если ураган, ветер, землетрясение. Все попрет, взорвет. У людей мозги есть? А где транспорт в городе.....???
Да вы спать в палатках должны возле администации КК, вывалять Ткачева с Путиным в деготь и перья и гнать пинками.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.