Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 11:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Вождь аппачи

Я согласен с тобой в оценке Рикардо. Ну чем он отличается от Лайзанса? Только временем прибывания в команде. Отношение к игре, самоотдача - по желанию. Хочу играю, хочу стою.

Не знаю, почему не играл Джефтон - но это самое светлое пятно на позиции левого защитника . Все остальные -аллес капут.

Не пойму одного - зачем Ешугову нужен был вот такой старый-новый дебют? Выпускай как ЯПА в том году дупль - и все понятно. Но своим голом Тлисов врагов среди партнеров нажил и 30 минут мученийдля всех.

Кто тешет себя 30-ю проходными очками для оставания в ПЛ - огорчу. Возьмите калькулятор, разделите 21 очко у аудсайдеров на 19 сыгранных игр и умножьте на 30 игр и получите 33,2 очка.

Итак проходными будут не 33, а 34 очка. Вот и считайте где взять оставшиеся 13 очков в 11 играх?

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.