Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 15:42
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Перечисленные вами футболисты не звезды, но каждый из них на своем месте играет в общем не плохо.

В том и дело,что они НЕ играли. Сидели на банке,изредка выходили на замену. Обычно-неудачно.
Цитата:
Они нужны даже в спарринговых играх на тренировках. Не на макетах же тренероваться тому же Траоре, Давыдову, Букуру.

Чем Секрет,Горелов и Мамедов хуже в качестве глухих запасных и "спарринг-партнеров",чем Кубик или Фидлер?
Цитата:
Есть определенные звезды в команде, на них работает вся команда. Думбия без Вагнера сверкает не так, как с ним

Ну если Вагнер-рабочая лошадка.... А вообще пример ЦСКА как раз очень примечателен. Вот уж кто не гонится за количеством,полагаясь лишь на качество. Минимум покупок,зато если берут,то Игрока. Обратите внимание как часто у армейцев не до конца заполнена заяка на игру. Да,во многом из-за травм,но главный посыл в другом: не в количестве дело.
зы: нет,я не сравниваю бюджеты Кубани и ЦСКА.
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А сколько стоили трансферы Лехи Козлова, Беленова или Лоло с Армашом. А пользы от них, не менше чем от Траоре.

Эти люди играют,а я говорю о глухих запасных. Ясен пень,что никто заранее не знает заиграет ли игрок. Но,согласись,покупая условного Дзагоева, шансов га то,что он заиграет куда больше,чем при покупке условного Комкова.
Вот разберем наш центр полузащиты. Вроде бы полный комплект: Кулик,Нэ,Тлисов,Комков,Цораев,Фидлер. Но кто из них лидер полузащиты? Наверное Кулик. Но Влад сыграл ярко,делая результат,буквально 5-6 игр за сезон. Остальные еще меньше. Не маловато?
Кубань меньше всех играет в пас и больше всех пасует неточно. Да,это издержки "стиля Петреску" с акцентом на вертикальную игру. Но лично я сомневаюсь,что в этот стиль гармонично укладывается ситуации,когда (как это было в матче с Динамо) игроки не могут точно отдать элементарный пас метров на 10.
ИМХО бабушка надвое сказала,сохранил бы Дан этот рисунок игры,имей он в своем распоряжении парочку игроков со светлой головой и качественной игрой в пас.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.