ДАНА В ГОСТЯХ У ДАНА
Вечером во вторник перед тренировкой желто-зеленых на базе клуба состоялось интересное событие: наставник «Кубани» Дан Петреску познакомился с шестимесячной девочкой, которую родители назвали в честь главного тренера нашей команды.
Идея провести фотосессию с тезкой Мистера возникла у родителей маленькой Даны. Когда Петреску узнал, что семья болельщиков «Кубани» назвала в честь него свою младшую дочь, с радостью согласился встретиться с маленькой Даной.
- Это была моя идея назвать дочку Даной, - говорит мама девочки Виктория Медведь. – Муж заразил меня любовью к «Кубани», я стала вместе с ним переживать за нашу команду. Понимаю, какую роль в развитии клуба играет наш главный тренер. Дан Петреску навсегда вошел в историю кубанского футбола, поэтому я предложила супругу назвать дочь его именем. Разумеется, он поддержал эту идею.
- Наша старшая дочь – Елизавета – обожает футбол, - сказал, в свою очередь, отец Даны Александр. – Ей чуть больше трех лет, и пока она не была на стадионе «Кубань», но по телевизору уже смотрит матчи любимой команды. Надеюсь, и младшая также полюбит футбол.
Мистер с радостью сфотографировался со своей тезкой, и пожелал семье болельщиков здоровья, счастья и благополучия.
– Конечно, мне очень приятно, что то, что мы делаем вместе с «Кубанью», находит отклик в сердцах людей, – отметил Дан Петреску. – Я сам назвал свою дочь Челси, и думаю, мне знакомы чувства родителей Даны. Своей тезке я желаю здоровья и каждый новый день радовать своих родителей.
http://www.fckuban.ru/news/3209/