Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 20:38
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я думаю, большинство реально понимают причины последних позирований АНТ ( как правильно напоминают - 1-го лица ЕдРа по списку от края) на той неделе с Даном, теперь с болелами, разбавленными курганинским мальчиком. Возникает вопрос - а раньше ( с 2004г., своего президентства) АНТ пивко потягивал с фанатами? Или это был эксклюзив? Кстати, сколько реально минут матча он посмотрел?
Надеюсь, наивные граждане, также понимают, почему сегодня, за 12 дней до знакового события в жизни страны, вдруг освобождается российский летчик ( да не один, а вместе с эстонским). А что втихаря это проблемку нельзя было решить полгода назад и выпуститить мужика на Родину, в семью? Надо было помучить экипаж, и в аккурат к выборам дать указание младшему брату главному таджику-Рахмону - Выпускай, время пришло!!!
Не будьте наивными, как этого кукловоды хотят!

Только наивные думают, что 4 декабря 2011 года будет знаковым для страны.
Кстати, по теме "правителей":

"Я не хочу носить больше гордое звание "Заслуженный артист РФ", полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали...
Я не хочу быть дважды лауреатом Гос. премии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина. В его, правда, самое раннее восшествие на престол.
Стыдно.
Раньше-то всё с этим происходило просто - суровый голос диктора Кириллова по ЦТ зачитывал постановление ЦК, в котором все эти тонкости обговаривались...
А теперь как?
Судиться? Ха-ха-ха!!! С кем?!
В-общем, не хочу я быть ни тем и не этим.
Резонный вопрос возникает:почему вдруг сейчас снизошло на меня такое озарение?
Отвечу просто, по-пацански: ДОСТАЛО В КОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями...." Алексей Девотченко.
http://aldevot.livejournal.com/203520.html

Последний раз редактировалось Wiktor; 22.11.2011 в 20:42.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.