Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 13:44
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Созерцатель Посмотреть сообщение
Все-таки было впечатление останемся с Назаренко в ПЛ.

А у меня, как только узнал о приходе молдована сразу была чуйка - прощай ПЛ мы вернёмся
Цитата:
Команда непредсказуемая была могла кого-то и на выезде "обуть" и лидера дома отыметь. И проблески игры начали появляться

Особенно с Динамой и Сатурном
Цитата:
И кажись снутри команды атмосфера была нормальная.

Нормальная? Когда Янбаев рыдает в раздевалке от обиды и бессилья, когда Стрелок всё поняв просто уехал домой, Даня и Шама просто не хотят работать с таким тренером. Короче окуенно братская атмосфера
Цитата:
С Ешуговым тревожно, учитывая опыт 2004 г.

А у Назара был другой резалт??
Цитата:
Первая игра с Уралом показала, что я не понял что хотел тренер в этой игре, какие цели ставил. Такое впечатление что и игроки не поняли (или не хотели понять), что делать по игре.

Думаю игроки на фоне бардака в руководстве(не все но многие) рассобачились в конец и балду гоняют в открытую. А Лайзанс вон ващще пешком ходит
Цитата:
Посмотрим, в любом случае команду поддержать! Лозунг "тренер три-два-раз" заткнуть в одно место, Ешугова поддержать. Не до выпендприваний.

Тут с тобой совершенно согласен, другого варика нету. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО БАЧМИЗЫЧ ЗАКРУТИТ ГАЙКИ А-ЛЯ ЯПА. ИНАЧЕ КРАНТЫ
Цитата:
Ох поспешили, поспешили... с Назаром, ведь были мы не хуже других (и с ЯПА поспешили, возможно).
Так и пахнуло ПД!!!

про ЯПА - это в точку, а ПД давно уже воняет, как игорная мафия в клубе обосновалась
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.