Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 15:29
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Не там кошку ищешь....

Я не ищу, мне просто интересно: если активисты и "сочувствующие" ПЖиВ активно призывают и, ЧСХ, всё делают(!) для приличной явки (как даже тут отмечали, вплоть до того, что в школах просят родителей из других округов взять откреп и придти на участок в этой школе, прям борьба за избирателя), то бишь, явно имеют указ на сей счёт с самого высокого уровня, где не планируя ПРОФИТ и пердеть не станут, то КАКИМ образом можно рассчитывать их победить, путём точного выполнения их задачи по привлечению избирателей?..

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Нужно сделать выбор из тех кто есть, акромя едра.

Опять же, ЧЕМ эти "кто есть" лучше едра, если едро их само же и допустило до выборОв и само же едро признаёт их в качестве официальных системных?

Или может я просто неправильно людей понимаю, и вы (призывающие голо-сунуть за "кто есть") ничего не имеете против самой СИСТЕМЫ, и хотите лишь пустой "фасадной" формальности, в виде перехода работы механизма с одной шестерёнки на другую? Тогда, конечно, вопросов больше не имею

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.