|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну уж явно не сидя дома на д***э и считая, что я не пошел и сделал им хуже...
|
|
 |
|
 |
|
Не ведь, кагбэ, именно этого они и не хотят, раз активничают в плане привлечения электората на участки = значит им от этого действительно хуже и будет... Но ты говоришь, что это не вариант. ОК, тогда какие твои предложения? Что же делать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не многим но все же... да и дело собственно не в этом, лично у меня. Просто есть маленькое такое желание, не дать педросам абсолютного большинства. Собственно поэтому пойду на выборы и выберу из оставшихся зол меньшее. Как-то, так.
|
|
 |
|
 |
|
Едрососская система зло.
Оф. системная "оппозиция" часть системы.
Как одна из частей системы может нести меньшее зло, чем "в среднем по системе", где зло просто в основе находится?..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С таким подходом остается только залесть на броневичек. Только где взять картавого ? НЛ По другому, с таким подходом к этому вопросу, эту проблему не решить. Или у тебя есть дельные предложения?
|
|
 |
|
 |
|
СРАЗУ не решить, но в перспективе вполне. А вот следуя строем в рамках решения задач "партии и правительства", не решить и в перспективе.
У картавого ситуация совсем иная была - абсолютно недееспособная, ничего не контролирующая бездарная власть, возникшая после абсолютно внезапного самослива многовековой монархии, при этом в распоряжении у него была хорошо организованная и оснащённая подпольная бандгруппа с разветвлённой сетью. Сейчас же ситуация совсем иная...
Мои предложения в оффтопе я расписывал, но, думаю, тебе не понравятся, ибо не сиюминутные и не лёгкие на "тяп-ляп", при этом ещё и с самим собой работать надо в плане "выдавливания по капле", а это на самом деле не просто. "Экстремистские" (вроде реальной активности, солидарности и т.д.), по понятным причинам, не рассматриваем вообще. Применительно конкретно к выборАм, я в этой теме свой взгляд отобразил - грубо говоря: "голосование ногами", чего режиму хотя бы не хочется...