|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе же говорят - не там ищешь. Реклама и всяческие акции делают с упором не на то, что без тебя ****, ад и израиль случится. Тебе долбят в голову "Все уже решено, все уже решено, все уже решено". И ты в конце-концов уже сам себе говоришь "*****, и так все решено."
|
|
 |
|
 |
|
Вариант хороший с "тройным дном", если б не 1 НО - всевозможные действия(!) по привлечению, а не только эта реклама. Ну уж в школах-то точно не мегапупертехнологи чуть ли не умоляют откреп взять и заголосовать у них, им численность нужна, чем больше, тем лучше... Да и уж где-где, но даже конкретно у нас в Городе (про край уж и говорить нечего) с грамотными полит.технологами атас полнейший (хуже, разве что, только со спортивными тележурналистами, из-за чего (псевдо)футбольную программу ведут свадебные тамады Лысый с Ахтунгом), и на такую тонкость банально моска не хватит...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не понимаю, что стоит прогуляться до ближайшего участка и написать поперек бюллетня "Пошли все накуй"? У меня дружбан вон на каждые выборы ходит, натурально подтирает задницу бюллетнем и кидает его в урну. "Буй им, а не мой голос" - его позиция.
|
|
 |
|
 |
|
Угу, заодно отметиться на работе, что ходил + в едролотерее поучаствовать можно... Ничего не стоит, вопрос в том, ЧТО это даст и КОМУ этим поможешь