Dimych,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ля, я походу о другом матче говорил. Чей-то со мной не то...
|
|
 |
|
 |
|
Во-во! Я-то помню, как ты рьяно отмазывался перед Химками за то, что не прийдёшь. Я тут теперь такое читаю. И что мне думать, на?
Действительно, ты был на другом матче. И то, что ты слышал на том матче, действительно, по моей инфе, не очень далеко от истины.
Ещё немного инфы непосредственно оттуда:
1. Перед началом сезона были попытки договориться о распиле с "Сатурном" и "Лучом". Причём, с "Сатурном" договориться удалось. Но вмешался Яковенко и *****ил все договорённости, настояв на честной игре. Позже это вмешательство в базар правильных парней Яковенко припомнят при увольнении. А вот с "Лучом" договориться вообще не удалось - похоже, те сильно сцут после своих прошлогодних распилов и больше не хотят подставляться ни при каких условиях.
2. В Химках никакого слива и никакой сдачи не было. Обычная баранка, обусловленная неважнецким полем и такой же неважнецкой готовностью команды.
3. К пятому туру Яковенко (вернее, не столько он, сколько Шрек) ****ал реально всех. Причём не только футболёров, но и весь обслуживающий персонал включая видеооператора. У самого ПалСаныча реально начали сдавать нервы и он всё чаще и чаще срывался в разговорах с крика на визг.
4. Назаренко установил в команде режим, представляющий из себя смесь анархии с пионерлагерем. Командой практически никак не руководил, полностью полагаясь на самих футболистов. Есть опасение, что после такой вольницы футболистам тяжело будет привыкнуть к жёсткости Ешугова.
5. Долгов у клуба немерянно - порядка 11 млн. у.е. Был бы полный ******, но вовремя удалось потрясти основателя ФК "Металлург" (Донецк) - кое-какие дыры теперь удастся заткнуть. Есть большая надежда, что Мкртчана удастся раскрутить и на вхождение в состав учредителей. Благо, человек футбол любит и Кубани не чужд.
6. САМОЕ ВАЖНОЕ НА СЕГОДНЯ! "Ростову" мы НИЧЕГО не должны! Так что в воскресенье будет нехилая заруба. Возможно, с привлечением арбитра на сторону одной из команд. Это все понимают и морально готовятся.
7. Настрой в команде хороший. Атмосфера рабочая. Цель у всех одна - остаться в премьер-лиге, пусть даже через немогу.
ЗЫ: К вышеуказанному прошу отнестись как чисто к инсайдерской инфе.
Например, в том же разговоре, который состоялся ДО матча, было сказано, что воротником выйдет Дикань, вторым - Лосев. А на практике вышел Кот. Но, с другой стороны, было предсказано, что будет играть основа, и что выйдет Зуев.
Так что за достоверность голову не дам, но ручаюсь, что инфа непосредственно оттуда.