Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 20:22
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДЖИДЖЕЛ БУКУР: ХОЧУ ОСТАТЬСЯ В «КУБАНИ»
По результатам опроса на официальном сайте клуба лучшим игроком в октябре болельщики желто-зеленых признали Джиджела Букура. По традиции, лауреат голосования ответил на вопросы посетителей официального клубного ресурса «Кубани».

budakov777: Привет, Георге. У меня вопрос такой: сможешь ли ты доказать своей игрой, что готов сыграть в связке с Лионелем Месси и Давидом Вилья в «Барселоне». Побольше голов и голевых передач за «Кубань»!

Букур: Привет! Для меня была бы честь играть с таким футболистами. Но боюсь, уже поздно. Почему они раньше не стали такими известными? (улыбается)

Fckubansfun: Джиджел, что ты знаешь о футбольном фристайле?

Букур: Да, это очень красиво. Но в реальном футболе это не работает.

Буркин: Привет, Джиджел! У многих знаменитых футболистов есть фонды для благотворительности. Есть ли такой фонд у тебя? Также у некоторых футболистов есть свой бизнес, а у тебя есть? Спасибо за твой настрой, борьбу в играх за «Кубань»! Продолжай радовать нас своей игрой!

Букур: Спасибо за пожелания! Нет, такого фонда у меня нет. Но я думал об этом, поэтому, возможно, что-нибудь подобное открою. А бизнеса нет. Всё время отдаю только футболу.

Andrey888: Привет, Георге. Хотел ли ты принять участие в матче открытия стадиона в Клуже?

Букур: Да, хотел. Но больше я хотел посмотреть на лица игроков «Кубани», когда они прибыли в Румынию.

Andrey888: Какая атмосфера царит в сборной Румынии? Чем отличаются тренировки в клубе и сборной?

Букур: Позитивная рабочая атмосфера. Да, мы не попали на Евро-2012, но не делаем из этого трагедию. А тренировки очень похожи, потому что и в клубе, и в сборной играем по одной схеме.

Andrey888: Как оцениваешь шансы «Кубани» в третьем круге чемпионата? Как думаешь, сколько еще сможешь забить голов? Желаю тебе крепкого здоровья, удачи и спортивного везения в играх за наш клуб.

Букур: Спасибо! Шансы такие же, как и в начале чемпионата. И сейчас все думают, что мы самые слабые. И пусть думают. А мы будем играть и доказывать обратное.

vitaliy: Джиджел, как ты относишься к поддержке болельщиков из Румынии и Молдавии, которые не забывают о тебе?

Букур: Я уважаю таких людей. Спасибо им большое! Рад, что у меня есть болельщики и в Молдавии.

Slavyanec: Георге, привет! У меня вот такой вопрос: учишь ли ты русский язык, и какие слова уже знаешь? Как общаетесь между собой на тренировках?

Букур: Да, язык учу. Знаю много русских слов. А общаемся на языке футбола. Вообще, в команде почти все знают английский, это упрощает общение.

Slavyanec: Кто у тебя лучший друг в команде?

Букур: Варга.

Xfanatx: Джиджел привет! У тебя очень много болельщиков, поклонников и просто людей, которые готовы тебя всегда поддерживать. Подскажи, у тебя бывают такие случаи, когда ты поддерживаешь или приходится поддерживать людей, скажем материально, морально и т.д. Заранее спасибо.

Букур: Я такой человек, что стараюсь всегда помогать людям, поддерживать их. Конечно, это случается часто.

Xfanatx: Скажи, Джиджел, чем отличается жизнь в Румынии от краснодарской? Ощущается ли социальная разница или дискомфорт? Спасибо!

Букур: Жизнь почти везде одинакова. Отличие для меня лишь в том, что здесь приходится сложно с языком.

DDT: Так держать, Букурушка! Вопросы. Вокруг футболистов часто витают самые разные слухи. Какой самый невероятный слух о себе узнал, было такое?

Букур: К счастью, ничего не припоминаю. Стараюсь не попадать на полосы «желтой» прессы.

DDT: Кому посвятил свой первый гол на профессиональном уровне?

Букур: Это было очень давно, поэтому не помню. Скорей всего, никому не посвящал.

DDT: Как считаешь, нужны ли футболу новые технологии типа видеофиксации голов, просмотр «важных, решающих, спорных» моментов?

Букур: На мой взгляд, нет. Зрители будут не очень довольны такими нововведениями.

Росич: Джиджел, в Румынии у клубов серьёзные фан-группировки. Даже Дан Петреску в детстве был фанатом «Стяуа». А кому отдано твоё сердце на Родине - «Спортулу» или кому-нибудь из бухарестских грандов?

Букур: «Спортулу» и «Темишоаре».

Росич: Как твои родные относятся к тому, что ты живёшь в России? Часто ли к тебе приезжают родственники или друзья из Румынии?

Букур: Они рады за меня. Хотят приехать ко мне, но пока не получается.

Росич: Помнишь ли ты времена Чаушеску? Что можешь рассказать о тех годах?

Букур: Это было в детстве. Думаю, ситуация была такая же, как здесь при Горбачеве.

Green-1928: Buna Dzhidzhel! Спасибо за игру, за классный дриблинг, за крейсерскую скорость! Вопрос следующий: если тебе одеть правую бутсу на левую ногу, а левую бутсу на правую ногу, сможешь ли ты показывать такую же блестящую игру?

Букур: Не знаю, мне не приходили в голову подобные мысли. Не думаю, что получится что-то стоящее.

Green-1928: Если «Кубань» квалифицируется в Еврокубки, готов ли ты совершить какой-нибудь безумный поступок на радостях?

Букур: Пока не думал, как буду праздновать это событие. Дай Бог туда попасть.

Green-1928: Если, не дай Бог, в одном из матчей удалят Беленова и замен больше не будет, готов стать на ворота и сыграть на «ноль»?

Букур: У меня хорошая реакция, поэтому есть вероятность сыграть удачно.

Footballvlad: Джиджел, какие бутсы у тебя были и есть. Какие нравятся больше всего?

Букур: Мне нравятся три фирмы: Mizuno, Nike и Adidas. В них тренируюсь и играю.

Footballvlad: Джиджел, в 24 туре ты забил решающий и очень красивый гол в ворота «Анжи». Как у тебя получился такой удар? Что ты почувствовал, когда увидел мяч в сетке?

Букур: Сразу после того матча я уже отвечал на эти вопросы, теперь повторю. Увидел, что вратарь далеко вышел из ворот, решил пробить. Рад, что тот мяч помог команде победить сильного соперника.

Footballvlad: Привет Джиджел, насколько я знаю, ты живёшь в Фестивальном Микрорайоне. Почему ты выбрал именно этот район?

Букур: Он расположен близко к клубной базе. Там хорошие условия.

Болельщик: Георге, поздравляю со званием лучшего игрока! Вопрос такой: твои родители назвали тебя в честь святого Георгия Победоносца? Это он помогает тебе и «Кубани» побеждать?

Букур: Меня назвали в честь крестного. В Румынии есть такая традиция, и мои родители её соблюдают.

Greatiger: Джиджел, как думаешь, если бы «Кубани» довелось играть дома с «Барселоной», с каким счетом закончился бы матч?

Букур: Я оптимист. Поэтому, думаю, мы бы не проиграли.

Катя Потапова: Здравствуй, Джиджел! Есть ли такое место, где ты еще мечтаешь побывать, и есть ли такие места, куда ты готов приезжать снова и снова? Заранее спасибо! Удачи тебе!

Букур: Спасибо! Я не был в Америке, хочется там побывать. А место, куда хочешь всегда вернуться – это дом.

AvelKuban: Поздравляю, Джиджел! Мой традиционный вопрос: как тебе фанатская поддержка? Как сильно трибуна «Юг» помогает во время матча? И какие будут пожелания ребятам?

Букур: Ответ, наверное, тоже традиционный. Очень помогает. Желаю, чтобы фанатское движение болельщиков «Кубани» росло и процветало. Это очень красиво. Без этого футбол невозможен.

Zeppelin: Мои поздравления, Букурушка! Кого из российских игроков «Кубани» считаешь самым перспективным, способным засверкать в Европе?

Букур: Пожалуй, Рома Бугаев.

Пупс1991: Джиджел, здравствуйте. Хотел бы поздравить вас не только с победой в конкурсе, но и с попаданием в первую восьмёрку. Хотел бы задать вопрос. Ты провёл в «Кубани» около двух лет. В «Темишоаре» четыре года. Как бы ты мог сравнить эти две команды? И где было тебе более комфортно играть и находиться?

Букур: В «Темишоаре» я играл форвардом, здесь играю в полузащите. Комфортно и там, и здесь. У каждой команды есть свои особенности. Просто «Кубань» играет в более сильном чемпионате.

Stef52: Джиджел, поздравляю и желаю всего наилучшего! Мне кажется, сейчас в румынском футболе происходят не очень приятные вещи. Много скандалов, драк на трибунах. В России такая же ситуация?

Букур: Да, к сожалению, в Румынии часто случаются не очень приятные ситуации. Но замечу, что румынская пресса любит раздувать скандалы, делать из мухи слона. Именно пресса «раскручивает» румынские скандалы. В России, наоборот, стараются прятать от общественности какие-то неприятные моменты.

я-с-кубани: Привет, Георге. Какая у тебя модель телефона? И какой оператор у тебя в России: «МТС», «Билайн», «Мегафон» или «Теле2»?

Букур: Nokia C5. Оператор – «Мегафон».

tipulya: Привет, Джиджел! В следующем году у тебя заканчивается контракт с «Кубанью». Планируешь у нас задержаться еще на пару-тройку лет? Желание есть?

Букур: Мне здесь нравится. Если предложат новый контракт, я с радостью его подпишу.

Greatiger: Джиджел, какую российскую команду считаешь самой сильной? С каким зарубежным клубом сравнил бы ее по уровню игры?

Букур: Самая сильная та, которая находится на первом месте. Сейчас это «Зенит». Я бы сравнил её с «Шахтером».

-187-: Джиджел, спасибо за игру, которую ты показываешь, надевая майку «Кубани»! Любишь ли ты домашних животных, если да, то каким отдаешь предпочтение?

Букур: Люблю. Предпочтение отдаю собакам.

-187-: Что в обстановке того места, где ты живешь в Краснодаре, должно присутствовать(присутствует), чтобы его можно было назвать уютным?

Букур: Много чего. Это и ресторан, где можно покушать, поликлиника, стоматология, супермаркет, детская площадка.

http://fckuban.ru/news/3212/

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.