Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 20:37
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Все так и было, спасибо Сержиньо за интересный, эмоциональный рассказ. Я хоть видимо помоложе, но так все и помню.
Я был уверен что на стадион попал с отцом в 80-81 годах… Но каких-то внятных воспоминаний о матче не запомнилось. Только помню был какой-то международный день борьбы с курением, диктор еще объявил по стадиону – а народ еще больше принялся смолить, так что образовалось табачное облако. И у меня разболелась голова – с тех пор не переношу табачного дыма. :-)
А вот первые впечатления о матче – были когда мы играли с ЦСКА. Счет был 1:1. Я и думал, что это в начале 80-ых и было. Но полез в матчасть, и оказалось что это 86-год (я уже в 5 классе). Помню наш вратарь (Ираклий походу это был) получил мяч себе за шиворот… Ветер еще сильный был.
Программки тоже любил покупать и ежегодники такие – со статистикой, фотографиями. Приходил из школы, сразу не раздеваясь за Советский спорт – прочитывал от корки, до корки… Вырезал таблички, статистику по турам… Зачем-то все это группировал и собирал))))
Тоже полагал, что все с детством проходит. Но нет! Болею – еще похлеще, жена меня шугается, когда я со всей дури ору и бью кулаком по столу (если там наши промажут, или пропустят банку…)Еще один пример – попал в этом году на Сан-Сиро, и испытал забытый уже детский, щенячий восторг! Так что ничего не проходит – нужно только искать новых впечатлений (вот представь Кубань вышла в Европу – и твой первый международный выезд! Я думаю восторг будет как в детстве!).
PS. Пытался тут в Италии найти кому симпатизировать, болеть… Один мой знакомый, который тоже из Краснодара переехал в Милан, так он прям фанатеет от «Милана», ходит на все матчи (правда он на Кубань попал после института, а сам он сибиряк). А я пытался… но не прет меня. Смотрю футбола много – а вот именно болеть, так чтоб ждать матча, стучать кулаком, после поражения ходить мрачным как туча следующих пару дней – такое только с «Кубанью»… и тут видимо меня не переделать!

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.