oneleg, я же говорю, что я не против конкретного клуба "Томь". И про вашу поддержку в "деле -18" конечно же помню. Но это не значит, что я теперь обязан поддержать любую, неприемлемую для моего понимания, инициативу. Я не разделяю ваши цели.
Ну, к примеру, вы своего добьетесь и назначат вам 6-7 спонсоров. А может даже весь Газпром со звенитом переедет в Томск. Вы будете писаться в штаны от счастья, но как это повлияет на развитие футбола глобально? Так же госкорпорации будут поддерживать определенные клубы, а митинги будут устраивать болельщики звенита, Астрахани, Воронежа, Волгограда (уж они-то больше всех этого заслужили), Анадыри, Владивостока и т.д. Чем вы сейчас помогаете этим клубам? Думаете о них на митинге? Вспомните о них? Или это тогда о вас можно сказать, что "ваша хата с краю- дайте нам наше, а остальное нас не ипет"?
Вы за то, чтоб вам дали спонсоров, как и звениту. Я за то, чтоб этого спонсора у звенита отобрали, как и у вас. У нас разные цели. Я хочу. чтоб все были в равных условиях, и тогда действительно все будет по спортивному принципу. А то у вас ни одного своего воспитанника нет, а Тольятти постоянно поставляют игроков в различные молодежные сборные, но митинги не устраивают и спонсоров себе не требуют.
А вспомните ли вы на митинге про Набережные Челны, которые в тени Казани?
Ну и быть может вспомните и помянете на митинге "Сокол", по костям которого вышли в ПЛ?
|