Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 22:27
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сталкер,не стОит смеяться над правдой,какой бы неудобной и горькой для тебя она не была....

Ты наверно шутишь?

Западный мир свободного рынка постоянно находится в движении вверх и вниз.
Фондовые Биржи отсасывают в свои печи напечатанные как бумажки-фантики доллары и евро и сжигают их. Эта музыка будет вечной.
Биржи как те волки которые уничтожают слабых а выживают сильные и двигают прогресс.. Этот человек несет ахинею.
И самое страшное что дети в Белоруссии если будут его слушать, будут иметь искаженное понятие
о рынках, и как экономика работает. Это значит что белоруссия будет оставаться изгоем населенная тупым населением.
В Америке сушествуют процессы банкротства, где даже ваш дом в уплату не отбирают.
Можете не проходить процедуру банкротства а тупо не платить по счетам.
Вас не посадят, ничего вам не будет, просто будет плохая кредитная история на 7-8 лет.
И потом можно начинать заново. Наши Русские набирают тысячами долгов, покупают бизнессы и не платят банкам.
Я этими консультациями занимаюсь каждый день.
Студенческие заемы на обучения не для всех. Если вы отличник и даже хорошист в америке, для вас обучение бесплатное по сколоршипам. Чем умнее школьник он идет в более лучший универ. За самых лучших универы убивают друг друга. Если вы троешник
то платите и вам дает банк заем. Его так же можно не платить если не хочешь. Ну позвонят и дальше что? Заем пока учишься не платишь. Заем дается не только на универ но и на книги, еду и проживание. Потом после универа можно платить 15$ в месяц пока не будет достойной работы. Я так и делал пока не нашел в банке. Только в прошлом году выплатил за универ все. На этот заем не идут проценты. Напрягало меня это......... нет. Моя дочь училась в универе первые два курса бесплатно, так как держала средний хорошисткий бал. Получила тройку ушла с бюджетного по Российски потеряла сколоршип. Теперь берет заем. Это наоборот заставляет ее еще лучше учится. Будет лучше думать что ничего не дается бесплатно, нужно платить баком или своими знаниями.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.