|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,не стОит смеяться над правдой,какой бы неудобной и горькой для тебя она не была....
|
|
 |
|
 |
|
Ты наверно шутишь?
Западный мир свободного рынка постоянно находится в движении вверх и вниз.
Фондовые Биржи отсасывают в свои печи напечатанные как бумажки-фантики доллары и евро и сжигают их. Эта музыка будет вечной.
Биржи как те волки которые уничтожают слабых а выживают сильные и двигают прогресс.. Этот человек несет ахинею.
И самое страшное что дети в Белоруссии если будут его слушать, будут иметь искаженное понятие
о рынках, и как экономика работает. Это значит что белоруссия будет оставаться изгоем населенная тупым населением.
В Америке сушествуют процессы банкротства, где даже ваш дом в уплату не отбирают.
Можете не проходить процедуру банкротства а тупо не платить по счетам.
Вас не посадят, ничего вам не будет, просто будет плохая кредитная история на 7-8 лет.
И потом можно начинать заново. Наши Русские набирают тысячами долгов, покупают бизнессы и не платят банкам.
Я этими консультациями занимаюсь каждый день.
Студенческие заемы на обучения не для всех. Если вы отличник и даже хорошист в америке, для вас обучение бесплатное по сколоршипам. Чем умнее школьник он идет в более лучший универ. За самых лучших универы убивают друг друга. Если вы троешник
то платите и вам дает банк заем. Его так же можно не платить если не хочешь. Ну позвонят и дальше что? Заем пока учишься не платишь. Заем дается не только на универ но и на книги, еду и проживание. Потом после универа можно платить 15$ в месяц пока не будет достойной работы. Я так и делал пока не нашел в банке. Только в прошлом году выплатил за универ все. На этот заем не идут проценты. Напрягало меня это......... нет. Моя дочь училась в универе первые два курса бесплатно, так как держала средний хорошисткий бал. Получила тройку ушла с бюджетного по Российски потеряла сколоршип. Теперь берет заем. Это наоборот заставляет ее еще лучше учится. Будет лучше думать что ничего не дается бесплатно, нужно платить баком или своими знаниями.