23.11.2011, 22:34
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Кубань». Рецепт успеха
СЕЛЕКЦИЯ
Выйдя в премьер-лигу, Петреску уже незачем было набирать новую команду, как сделали это «Волга» и «Краснодар». Состав «Кубани» с прошлого сезона сохранился на две трети, что для российских реалий событие нерядовое. Тем более с учетом нынешних результатов краснодарцев. Под руководством 43-летнего специалиста раскрылись такие футболисты, как Александр Будаков, Игорь Армаш, Максим Жавнерчик, Алексей Козлов и Сергей Давыдов.
Румыну оставалось провести удачную селекцию, с чем он отлично справился. Давид Цораев, Зелао, Илья Максимов, Артем Фидлер, ставшие игроками основы, были подписаны как свободные агенты, Дачиан Варга — взят в аренду. И только за Александра Беленова, ивуарийцев Игора Лоло и Ласину Траоре краснодарский клуб заплатил компенсацию. Последний полностью оправдал вложенные в него 3,5 миллиона фунтов. Двухметровый форвард, забивший 14 мячей, стал ключевым футболистом команды и одним из открытий чемпионата.
Одним словом, трансферная кампания полностью соответствовала логике развития клуба последних двух лет: минимум затрат — максимум эффективности.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Recept-uspeha
|
|
 |
|
 |
|
Ну из реально открытий я бы назвал только Давыдова и Бугаева остальные уже играли на высоком уровне.... Дальше идут Будаков, Беленов, Козлов.