|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кузнец Вакула,
Нет, он просто пистун.
В его опусах просто слишком много фуфела и потока сознания. Не спорю, пишет вполне правильные вещи. Но настолько тупо и пропагандистски, что без смеха читать не получается. Хотя смех сквозь слёзы.
Мы ведь против тупой пропаганды, нэ?
|
|
 |
|
 |
|
Я думал сначала ты про меня

А потом нашел это про Навального.
Да нет никакого проекта Навальный.
Был бы помоложе и поумней шел бы его стопами сам.
Пацан съездил в один из лучших в мире универов, постажировался и ему
хватили понять мат часть. Я доходил до этого очень долго и муторно.
Пацан увидел что Россия очень близка по сути к Америке.
Это близнецы братья и последовательное строительство империи и плавильного котла,
было нарушено Бланками. Именно строительство имперского плавильного котла, где все Русские.
Я как и Леха не хочу жить с чурками, хочешь жить в америке или канаде становись
канадцем или американцем, а в России Русским и принимай ценности титульной нации.
Можешь ходить в свою синагогу или мечеть, но я должен знать что ты одной нации со мной, одной крови и не предашь и не будешь стрелять мне в спину, и я не должен отрывать от себя тебе дань. Накуй кому такое исскуственное сушествование страны нужно .
Даже в канаде с ее мультикултуризмом все равно все тут Канадцы и это главное правило и я Канадец сначало и потом Русский.
И в России должно быть также. Поэтому те кто догоняет становятся Навальными. У меня с ним расхождений нет ни на микрон.
Сильное государство, одна нация, неделимая Россия. Кто не хочет быть Русскими может валить в Турцию.
В монолитном государстве как в Америке тогда и может существовать сильный федерализм, Русские регионы смогут без страха сепарации сами развивать себя, собирать свои налоги, строить себе свою Москву и свои МКАДы. Это такое простое решение.
А Русскому государству где все Русские не грозит дезинтиграция, а значит НАТО нам уже не враг а лучший друг. Мы станем частью развитого мира. Принимайте Русские идут. Русские вперед!! А как нам обустроить Россию. Ввести конституационную монархию, взять принца Гарри на царство, он часть Романовых. Можно будет менять премьеров как перчатки, не справился под жепу. И все. Не будет идиотов у власти, которые будут брутально пыжится и грозить кулачками куй знает кому чтобы развести электорат вымышленным ПРО.
Навального в президенты!! Пусть строит монолитное государство, империю и монархию!!!