Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 10:50
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Я так понял большинство за "навесы на затоне", тады вопрос.... кто возмет на себя миссию по бронированию места, то есть кто сможет в начале недели проехать на затон, договорится и оплатить беседку ( финсредства будут выделлены)?

Так же еще раз напоменаю, что завтра перед матчем и на матче будем соберать взносы от участников мероприятия, размер взноса 1000 брулей.От взносов автаматически освобождаются, выйгравшие у Васюган пари:
Romario (678 93rus)
avgust
PJ
Иван Иванович
Гудвин

А так же Гном проигравший эквивалентный взнос в 4 литра водки.
Деньги можно сдавать мне, Колифею и Гудвину. Просьба всем участникам сдать завтра, крайний срок воскресенье, ибо среди недели бегать и занематся сборами будет некогда, с понедельника начнем занематся закупками. Не сдавшие взнос автаматически вычеркиваются из участников мероприятия - чтоб потом небыло обид!!!!!С 15:00 до 16:30 буду находится в Карасуне, там же будет и Гудвин, также можно сдать и на самой игре, место нахождения Колифея, Гудвина и меня на стадионе известно всем.

Последний раз редактировалось Кабася; 25.11.2011 в 10:53.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.