|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
FCSM, откуда это у тебя в Новоросе дерби появилось?! Тока в одном случае может быть, если Черноморец в ЛФЛ с командой портовых путан сыграет - вот это дерби!!!!!! А ты каким боком к Москвичам относишся????!!!! Или Новорос метит в пригороды Москалии?!!
Про дерби могут говорить жители того города откуда эти команды, ты же просто тихо прибаливающий за свинок и кони к тебе никаким прихлопом не близкие и не команда из одного с тобой города, посему для тебя это не дерби а рядовая игра!!!! А то ишь словей нахватался!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, вот ты в прошлый раз хамил... И в этот раз тоже... У тебя кроме портовых путан есть еще слова в лексиконе

? Ты понятия не имеешь тихо я болею или громко, понял? И рядовая это игра или нет, не тебе решать а мне.. Кони - враги, я на дерби бывал и видел все изнутри. Так, что не тебе мне указывать какая это игра! А Черноморец пока финансировался нормально играл там же где и кубань твоя, и получше играл и не вылетал каждый год, и в УЕФА пусть провалился, но играл! А потом пришел ваш губернатор и решил что в новороссе не нужна команда.. А ты меня этим ******ываешь и гордишься собой и своим интеллектом или чё?