Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 11:54
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

FCSM,
Цитата:
Сообщение от FCSM Посмотреть сообщение
У тебя кроме портовых путан есть еще слова в лексиконе? Т

Дык это ж одна из главных достопримечательностей вашего города, вот сразу и вспоменается!
Цитата:
Ты понятия не имеешь тихо я болею или громко, понял? И рядовая это игра или нет, не тебе решать а мне.. Кони - враги, я на дерби бывал и видел все изнутри. Так, что не тебе мне указывать какая это игра!

тебе не кто не указывает, а пытаюсь объяснить, что дерби это матч двух команд из одного города. И таковым он по моему мнению может являтся только для жителей этого города, ибо если та болеешь за Спартак не будучи жителем Москалии ЦСКА к тебе не относится никак!
А тихо или громко тебе болеть это уже твой вопрос, хоть воздух порть при своем болении мне перпендикулярно!
Цитата:
А Черноморец пока финансировался нормально играл там же где и кубань твоя, и получше играл и не вылетал каждый год, и в УЕФА пусть провалился, но играл!

А вот это мне и не понятно- пока финансировался, играл... как только перестал ты и тебе подобные метнулись болеть за москальские команды!!!!! Кто вы после этого?!
Цитата:
А потом пришел ваш губернатор и решил что в новороссе не нужна команда..

Ну вопервых он настолько же наш насколько и ваш! Потому как не пришел, так как раньше не назначали Губеров, а выберали и жители твоего города видимо тоже рьяно голосовали за него!!!! Поэтому лучше выйди на улицу и придъявляй эти притензии прохожим!
Цитата:
А ты меня этим ******ываешь

Даже не думал, просто пытаюсь высказать собственное мнение по поводу "твоего дерби"!
Цитата:
Слушай, вот ты в прошлый раз хамил... И в этот раз тоже...

Я о прошлом не помню, а ежели такое было то видимо заслужил!!!!! В данный момент я с тобой общаюсь придельно коректно, ибо когда я хамлю это иногда приводит к летальным исходам!
Цитата:
гордишься собой и своим интеллектом

Гордыня, уважаемый, является грехом и я очень стараюсь открещиватся от этого, а вот блеснуть интелектом иногда люблю, но поверь я бы никогда не выбрал тебя в качестве опонента, ибо судя по твоим постам нет у тебя способности как то здраво оценивать интелект других! Сугубо узкий взгляд и понемание просматривается в твоих попытках выразить свое мнение!
За сим, позволю себе с вами попрощатся, ибо дальнейший диалог считаю безинтересным и моло влияющим на мой интелект!!!!

Последний раз редактировалось Кабася; 25.11.2011 в 11:57.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.