|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как можно такое написать... как бы Мы не относились к сегодняшнему Спартаку - Сравнение с магнитом это большая честь для кастратов ...
|
|
 |
|
 |
|
Да что им Спартак, если их с Барсой равняют .
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
всё же Спартак лично для меня это сегодняшний топ клуб России ... пусть в последнее время Он ни как не может обрести твёрдую поступь, но то что этот клуб всегда будет бороться за самые высокие места не сомневаюсь ... а мешать политику и старые добрые , а для кого то и не добрые времена думается не стоит ... лично для меня в СССР было гораздо больше хорошего чем в сегодняшнем настоящем , не хочу ввязываться в примеры и политику , а вот то что завтра Мы должны выйти на игру как на самый последний и решительный бой с Спартаком не смотря на все его достижения - вот в этом я не сомневаюсь ... но уважать соперника до игры надо всё же , а вот в игре нет ... а обыгрывая такие команды как Спартак команда и делает себе историю и имя ... ну и деньжат зарабатывает... очень хочется что бы Наша команда завтра Достойно закончила этот и так знаменательный год ...
|
|
 |
|
 |
|
Тоже не сторонник указывать кому и за кого болеть (это лучше получается у черно-зеленой секты). Но ЛИЧНО для меня, любое поражение
Спартака (как
Динамо и магнита) приносит положительные эмоции. Исключение составляет игры в еврокубках (за кордоном и
Спартак - не чужой). В то же время,
Спартак всегда был и будет сильным раздражителям для любой команды (даже, пожалуй, одним из самых сильных). И, лично для меня, победа над мясом (любая, с любым счетом и при любой игре и любых раскладах) будет, пожалуй, самым приятным ноябрьским праздником. Как ни крути, победа над мясом ВСЕГДА историческое событие! Так что ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! Делай историю!