Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 00:20
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Иштван, только правильно проголосовать за кого-то, все остальные варианты за ЕДРО.

ПРАВИЛЬНО это за кого??? Спрашиваю не с целью троллинга, просто на этих выборах настолько как-то все протухше выглядит, что, имхо, и выбирать РЕАЛЬНО не кого!!! И потом: если я проголосую за дерьмо, но менее пахучее и не так дерьмово выглядящее, как другое дерьмо, то кому от этого будет лучше: мне, Вам, GM, ФК Кубань, моему городу, краю, стране??? Если все это кубло, из Нефтескважинска, будет ОДИНАКОВО балдеть, теперь уже 5 лет, и заботиться ТОЛЬКО СЕБЕ и грести ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ вместо того, чтобы хотя бы просто делать свою работу и жить по совести. Нынешняя ситуация напоминает мне старый голливудский фильм «Планета обезьян» где отважный космонавт сбегает таки от злых и кровожадных обезьян, но попадает к людям-мутантам (как оказалось, еще большим контрацептивам).
P.S. Вот если бы кто-нибудь из форумчан (неважно будь то Хрюн Моржов, Леонид, Колифей, Бугор, Кабася, Гудвин или Вы или кто-нибудь другой) проголосовал бы не задумываясь. Здесь хоть люди говорят и делают то, во что сами верят! Так что, к следующим выборам, жду партию GM!

Последний раз редактировалось Alex027; 26.11.2011 в 00:27.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.