|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
первые 8 лет, никто ничего бы не сделал , а остальные 10 правила Едро, без шансов.
про 90 -ые давай не будем, там никто бы ничего не сделал.
При нормальной цене на нефть правила только ЕДРО. И что ?
|
|
 |
|
 |
|
Вспомнилась, почему-то, годичной давности история, с «новой» эмблемой Кубани. Тогда тоже многие говорили, что «ничего не получится, Сурен и Артемка все равно сделают так, как захотят. А в результате мы видим на табло стадиона ту эмблему, которую хотим. Кроме того, будь у них ЖЕЛАНИЕ принять какие-нибудь социальные законы, нужные НАМ, то, при соответствующей поддержке СМИ они обязательно бы их приняли. Иногда встречаешь в интернете законопроекты, способные всерьез улучшить жизнь одной или нескольких категорий людей: чернобыльцев, инвалидов, ветеранов или еще кого-нибудь, не столь важно. Важно то, что о них НИКОГДА не услышишь ни в СМИ, ни на улице, да и в интернете их найти не так-то просто. И еще важно то, что они никогда не будут приняты. Почему я НИ РАЗУ за 18 лет не слышал в СМИ заявления Зюганова, такого типа: «я выдвинул законопроект такой-то об улучшении жизни такой-то категории людей, а вот такие люди (с указанием фамилий и т.д.) мне не дают этого сделать???!!! А так, только понты одни, да пустые обещания.