Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 12:50
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
смотреть нужно в процентном соотношении.

Это как? Т.е. если бы у вас был стадтон 4000, а приходило на него 3000, то в процентном соотношении это ****ись? Я смотрю вы любители таких рейтингов! То лучшие болельщики, приносящие меньше штрафа, то теперь зрителей нужно считать в процентном соотношении

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Да всё ты понимаешь

я все понимаю, жаль вы не все понимаете.

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
сейчас вместимость стадиона около 12000

сути это не меняет. Стадион не заполняется даже на топ-клубы.
Но опять же, несмотря на это, я не против клуба Томь. Бывали в ПЛ и более ненужные команды с еще меньшим количеством зрителей (мАсква, например) . Но все должно быть по спортивному принципу. Почему живете не по средствам? Зачем покупать Бояринцевых/Сабитовых/Погребняков если на них нет денег? Я вот прекрасно помню, как мы в 2009-м году вылетали, потому как бабла особо не было и у нас играли арендованные афро-американцы, а конкуренты наши по предпоследней строчке крысы набрали в долг очень приличных игроков и остались в ПЛ. И тут же побежали жаловаться ПУ, что у них нет денег платить зарплаты и они на грани финансового краха. А мы не набирали в долг- играли, как говорится, на свои, потому и вылетели. Где здесь спортивный принцип? Одни, как мы и Нальчик, играют по тому бюждету, что есть, другие же типа вас и крыс набирают в долг, зная, что отдавать нечем. Думаешь нам щас не хочется набрать игроков по списку Дана, чтоб он всех тут порвал? А где ж деньги на это брать? Вы нас к Пу на прием запишете?

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.