Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 12:47
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AlёxA, Всё так, конечно, но за малым уточнением - если год назад победа над "Уралом" была всем нужна, то 8-го августа 2007-года всем было глубоко до пелотки, как и с каким счётом закончится матч. Если ты внимательно смотрел, то должен был заметить, что гол Тлисова не у всех игроков вызвал положительные эмоции. Да ещё и Кот накосячил по полной программе.

А вот тут я с тобой не совсем соглашусь. Понятно, что установить рекорд клуба и пройти впервые в 1/4 финала - мотив слабый. Ну так какого куя, спрашивается, тогда выпускать основу за 3 дня до важнейшей игры с Ростовом?
В том же приснопамятном прошлом годе, тот же ругаемый Яковенко на кубок, который до "пелотки" отрядил откровенную молодежь. В среду мы молодежи кроме Кота не видели в принципе. Отсюда не понятно кому и что должна зажимать "пелотка".
Т.е., как я понимаю, результат игры не был безразличен тренерскому штабу. Но если он был при этом безразличен футболистам, то тут опять вопрос к тому самому тренерскому штабу и руководству.

Что до радости от гола Тлисова, то это опять же большой сигнал Ешугову. Если бы в мой команде футболисты ТАК "радовались" голу тяжело бы им было в моей команде.

Кстати, после прошедшей игры кто-нибудь еще мучается вопросом "Почему Лайзан был у Яковенко в глубоком дубле?".

Последний раз редактировалось AlёxA; 10.08.2007 в 12:50.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.