По Матчу - Кубань была лучшей. Во втором тайме немного команда растерялась после удаления Петреску, отсюда "странный" гол. Зелао лучший с Армашем, закрыли Эменике на 10 с +. Вообще центр перекрыл кислород Мясу солидно - отдельный респект, хочу такую игру видеть в каждом матче
Траоре Нэ мастер класс показали в голевой атаке

в касашку разыграв мяч
Обидно за Букура конечно....
По поводу пеналя за игру рукой - ну согласитесь что за такое не поставят. А вот за игру против Букура в штрафной мог и назначить на 80%. Но судья сраный пацифист какой то.... ну или п...ass.
Хотя бы за то , что ему наглости хватило выгнать самого Мистера.... По всей видимости правда о судье из уст Петреску начала арбитру глаза резать....
Штрафной опасный на 90% уверен что был за игру рукой.
А вообще мне понравилась очень игра всей команды...
Было интересно наблюдать за ГК - Дикань в прошлом Кубанский вратарь, Беленов - Спартаковский...
Лоло красавчег

Лучше Жавнерчика по многим показателям имхо, еще бы он левша был ему бы цены не было на левом фланге.
Ласяша - я знал что ты забьешь сегодня
А вообще я впечатлен Зелао по этой игре.... А инцидент с Кариокой, я думал Зелао его просто уничтожит... Говнистый карлик Рафик.... Зелао по сравнению с ним просто Танк, а тот еще че то там задираться начал... Думаю Зелао в следующий раз или при неформальной встрече ему напомнит этот момент....