|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, где Вы? Как же занимательно было бы почитать Ваши комментарии к посту Форекса.
|
|
 |
|
 |
|
pragmatik, полностью согласен с Форексом:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поднял биографии (выдержки конца советской эпохи) нынешних членов высшего совета партии ЕР
http://er.ru/persons/supreme_council/ ,
тех , которые клеймят советское время, свою прежнюю партию, вспоминают голод в своих закрытых столовых, неустроенность на служебных министерских и депутатских квартирах Любопытно получается.
|
|
 |
|
 |
|
Больше того, уже давным давно назвал этих нравственных уродов, предателей гадёнышами - гайдарёнышами и отношусь к ним с глубочайшим презрением. С ними всё ясно. У них цель: обогащение и власть. И достигли они своей цели, охаивая всё, что было при Советской власти. Особенно усердствовали они на теме репрессий. Но не потому, что им жалко было репрессированных или они хотели бы восстановить социальную справедливость. Да они столь циничны, что им не жалко и миллионы наших соотечественников, не вписавшихся в рынок. Критика Советсвой власти им была нужна только ради того, что бы отнять у нас всё, что было создано многими поколениями Совеских людей. Ради неслыханного мгновенного обогащения небольшой кучки очень ловких и пронырливых людей. Меня это возмущает до глубины души и заставляет говорить о том, что Советская власть несмотря на множество недостатков, несмотря на то, что во власть могли проникнуть всевозможные гадёныши - гайдарёныши, была гораздо лучше нынешней. И не только для меня, как пытался утверждать Сталкер, а для абсолютного большинства моих ровесников.
Подтверждая этот вывод, я мог бы наряду со списком Форекса, перечислить множество фамилий ответственных и честных коммунистов и начал бы с Медунова, который умер в нищите.