Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 15:42
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Уже начинаю отсчитывать на убывание 98 дней.
Не нужно объяснять почему. Такая игра как вчера не оставит никого равнодушным. На каждом метре поля была война, ниши ребята были как "300 спартанцев", а вот созвучная команда была рабами на фоне нашей родной Кубани. Мы были лучше и должны были победить. Судья... да ладно х.. с ним, с таким настроем как вчера судьи могут сопернику и не помочь.
Я горд командой.
Я горд тренерами.
Я горд, что у Кубани есть такие болельщики.
Три месяца с небольшим буду жить в отличном настроении и с верой в еше более лучшую игру.
Спасибо всем. Потерянные 2 очка нам вернутся ...
Зы, специально переносил на пятницу торжество по случаю 15летия бракосочетания, все гости знали почему, жена и дочь вообще без вопросов, в кабаке пили за Кубань втч. Все не зря, все по делу...Вчера был рулевым, всех пацанов доставил по домам к 23-00, зачетно проводили сезон. Подари Кубань сезон более зачетный...Мы в долгу не останемся...

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.