KoliFan, Насчёт отсутствия полярных мнений на СТ и удушения инакомыслия - тут ты прав на все 100%
Лом, Да, я в нее почти не захожу. Мне не интересно про Гомь - сасать, калхоз - сасать, про мороз и жару уже ВСЁ знаю, про ягель и помидоры тоже.
Просто я иной раз читаю на сайтах других команд, что кто то зашёл и окуел. Мол у них там ругань, грязь и срань с томичами это самая попсовая темка. А во флуде, будь она хоть безоговорочным чемпионом(как Терек в том сезоне) всем пох. Кому интересно те читают, но хоть перед гостями не позорно.
А вот по поводу "Не читай ты к едрене фене эту тему, игнорируй нах"(с)
Это ты интересно загнул! Говоря иначе, я живу в одном подъезде с людьми к которым приходят кенты из другого подъезда и бухают там, ссут по углам, после них остаются кучи мусора и всякого говна.На мои слова не гадьте тут, они говорят: нас много а ты один, вот и некизди! Нам нравится! А посторонний гость заявляет - не обращай внимания, игнорируй нах.
И какой у меня выбор? Либо переехать, либо молча проходить мимо, либо сесть с ними вместе и делать тоже. Вот те ****ь и альтернатива...
Где там профессор подевался? Что философия скажет про такой парадокс???
ЗЫ Не кидайтесь ссаными тряпками, просто ответил на вопрос.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"
|