Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 17:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Прошли уже сутки, а эмоции от матча не отпускают (как и похмелье!).
По горячим следам я не считал судейство причиной потери очков. Но видеозапись однозначно продемонстрировала - гол был из офсайда!!!!
В то же время, не соглашусь с тем, что судья был предвзят. Просто он - *****. К сожалению, его мудачество стало вчера фатальным именно для нас.
Но сколько мы упустили моментов при счёте 1:0 ????!!!! И зачем отдали инициативу во 2-м тайме??? После матча с Динамо Петреску "услышал" мои пожелания - выйти на матч со Спартаком первым номером с самого начала матча. И это полностью себя оправдало! Теперь я предлагаю попробовать не переходить к игре от обороны при счёте 1:0. Да, такая тактика принесла нам победы с кастратами и Анжи. И с мясом должны были забивать второй по игре и побеждать!
Но меня не оставляет ощущение, что у наших ребят достаточный потенциал, чтобы диктовать условия на поле командам уровня Спартака в течении всего матча! Мистер, давайте попробуем?! (а если проиграем пару раз - всегда можно вернуться к прежней тактике).
А пока, главная наша проблема - неверие игроков (и даже Петреску!) в собственные силы. Может и оправданное, хз. Игры в 1-й восьмёрке, имхо, идеальная возможность это проверить.

Лоло - затычка в рот всем, кто с умным видом, по пунктам, разъяснял, что мы провалили летнюю селекцию.

Трибуна Юг - бесподобно! Наконец-таки парни переросли копирование идей других клубов и уже в который раз в этом сезоне создают нечто оригинальное, не имеющее аналогов! Зачётка тронула до слёз!!!

И ещё. Тут принято противопоставлять "Кубань" москалям, которые, якобы, не видят жизни за МКАДом и т.п. ... Так вот, меня уже в 3-й раз в этом сезоне совершенно незнакомые московские люди, завидев футболку "Кубани", поздравляют с отличной командой и великолепным сезоном. Вчера в баре несколько динамиков просто подошли пожать руку, сказали: "О, Кубань - молодцы, мы вас уважаем!" Для меня такие моменты значат в 1000 раз больше, чем все жирные сентенции пиарастов типа Уткина.
А паб Джон Донн на Таганке выпросил в подарок розу Кубани-2005, она там теперь будет висеть рядом с розами МЮ и Челси. И выставил бесплатное пиво.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.