Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 18:53
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
а я из поста Форекса вынес не это:

Я тоже несколько иное-что именно эта власть и породила людей, ненавистных не только вам. Можете ли вы себе представить, чтобы члены Царской семьи, благоразумно отправив свои семьи за границу, занимались бы распилом бюджета, откатами, рейдерством, чтобы стоимость каждого проекта превышала самую максимальную мировую стоимость во много раз ... Да и тогда далеко не ангелы жили, но никогда ещё понятия чести государственного служащего и отношения к нему населения были бы на уровне плинтуса...

Даже горячо любимые вами революционеры, выходцы из самодержавия, думали в большинстве своём о своих идеях, не жалея ни себя ни других (чёрт бы их подрал), но уже система, созданная ими, породила серых мышей, с одной мысль, чтобы сожрать...
А те замечательные люди, котрых вы вспоминаете родились то ещё, если не в прежние времена, то во всяком случае, воспитывались людьми с теми ещё понятиями о совести, чести и вере...

п.с. одного не могу понять, как могло произойти, что страна, в которой жил Достоевский, написавший "Братьев Карамазовых" и др. мог произойти 1917г... (как вообще изучали эту книгу в СССР, по сути своей - антисоветскую, начиная со слезы ребёнка, то бишь-Царевича Алексея и т.д. и т.д. Числа проекций в будущее просто не счесть.. ) Проигнорировали грёбанные революционеры предсказания великого писателя, что все их попытки осчастливить приведут в ад... Так что ж теперь то на зеркало пенять, Леонид?...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.11.2011 в 19:06.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.