Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 22:15
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, я только ответил на вопрос Прагматика, причём старался это делать как можно корректнее. Меня сейчас мало волнует сколько гнили или недостатков было во власти у коммунистов, кто и как воспитывал нынешних жуликов и кем они были раньше.
Три недели не было времени здесь писАть и к тому же не было необходимости повторяться, т.к. Вы всё правильно написали про выборы и я полностью поддерживаю Вашу позицию. Сейчас у нас одна задача: УБРАТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ИЗ ВЛАСТИ. Сменить власть в Думе на коалицию любых партий. П. ч. основной принцип демократии - это сменяемость власти. А ПЖиВ убеждена, что они будут править вечно и поэтому уверены в своей безноказанности.
И пришедшие им на смену не будут точно так же воровать, т.к. перед ними будет наглядный пример: проигрышь казалось бы непотопляемой ЕР. Да и разделение на законодательную и исполнительную власти будет реальным, а не мнимым. Так что все на выборы! А поспорим потом. Страну надо спасать от коррупционеров.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.