На виртуальных выборах в Госдуму РФ, проводящих в LiveJournal, по состоянию на 09:00 28.11.2011, партия "Единая Россия", не смогла преодолеть 5-процентный барьер, набрав лишь 2,5%
Лидируют "Патриоты России" (35%), "Яблоко" 21%, КПРФ (14%) и "Справедливая Россия" (11 %). Вариант - "Не пойду на выборы" - 9,5 %.
Только что смотрел прямую трансляцию съезда "Единой России" (сие знаменательное событие крутили по всем федеральным кнопкам). Сказать, что это был лютый феерический п**здец - значит почти ничего не сказать.
Медведев ну очень жестко артикулировал, во вполне доренковском стиле напирал на "р", что без слез умиления слушать было невозможно. Говорил про выросшие в 7-8 раз зарплаты, про ниибически выросшую рождаемость и продолжительность жизни, про появившийся (благодаря им, естессно) средний класс, про поднявшуюся с колен страну. А когда он сказал: "Это все конкретные факты, это абсолютная правда", - тут я тихо порадовался, что под рукой не оказалось ничего тяжелого, типа гантели. Периодически его речь прерывалась скандированием согнанных нашистов и мгеровцев "Рос-си-я!", что создавало гнетущее впечатление.
"Проголосуйте за нас. Мы не подведем", - сказал Айфон Бадминтоныч, проникновенно глядя на меня с телеэкрана.
http://www.livejournal.ru/themes/id/40857