|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты вот прежде чем чужие сообщение называть ерундой попытайся читать не между строк. Ты мне сейчас зачем рассказываешь что 8-е место лучше 9-го, я это не хуже тебя знаю. Речь о том, что автору нужны быть немного политкоректнее и не давать понять что 2-я восьмерка это, как ты говоришь, помойка. Ведь если бы там играла Кубань, я думаю всем было бы очень неприятно это читать. Да и про достижения, я вижу тут уже все еврокубками грезят и забывают, что раньше мы не то, что 9-е, а даже 14-е место занять не могли - давно Кубань в "перспективняки" выбилась? Нужно уважать не только себя.
|
|
 |
|
 |
|
Что на зеркало пенять? Коль вторая восьмёрка и есть помойка. Во главе с га... выплывшим в ПЛ с пятого места. И зрителей не обманешь. Поэтому и пропасть между 8 и 9 местом ПЛ. Как там не приписывай, болел, один фиг! Во второй восьмёрке остались те команды. Которые, как пишет автор, балласт ПЛ. Разве он не прав? Или вам доставляет удовольствие гавнофутбол в исполнении "Амкара" и "Томь"? Вам хочется наблюдать за распилами в Нальчике? Где "Терек" вторым составом типа бьется с Нальчиком. Не смешите мои тапочки. Вот так вот раз, и отсекли всю грязь ПЛ. Которая теперь копошась, сама выдавит ( именно так) две команды в ПД... А в первой восьмерке все игры как праздник. Так как играют лучшие команды страны. Тут даже мясные, радуются, что отскочили в Краснодаре. Мы не в "перспективными" выбились. А заняли ДОСТОЙНО СВОЕ МЕСТО. И срать нам на политкорректность. Мы называем все, своими именами. И пустые стадионы, на играх второй восьмерки, тому были явное доказательство.....
Последний раз редактировалось 777; 29.11.2011 в 23:52.
|