Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 12:25
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Вот вы демагоги

Нашли с тобой друг друга

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
интересно, а как вы предлагаете менять ситуацию?... Я так чуствую, что хотите, чтобы всё дошло до ручки и тогда .... очередная Великая Октябрьская что ли? Подбиваете на бунт? Может всё-таки лучше законно и мирно.

Я уже неоднокркатно в этом топе отписывал, что и как, видимо, никто не читает, тогда повторяться тем более бессмысленно, всё равно я просто мнение высказываю, а не с "броневичка" вещаю

А как ты видишь резко, сразу "законно и мирно", если однозначно подкрутят?
Ты, что ли, в этом случае не пойдёшь на баррикады "за Родину, за Зю" с красным знаменем? Даже не планируешь?

Получается, ты призываешь пойти, и показать ПЖиВ, что они могут делать что хотят, а народ завсегда будет в их движняках участвовать, поддерживая ногами...

Если же ты призываешь большинство отдать голос за Зю и затем, после подкруток, соответственно выйти на защиту своих прав и своего кандидата, то это уже тот самый бунт и есть

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.