|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-187-, вы меня извините, я НЕ знаю. Сколько людей было на матче "Динамо"-"Кубань".
|
|
 |
|
 |
|
6 тысяч с копейками..
http://www.rfpl.org/reports/id7981
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, вы увАжаемый про вину болел пишете. А где были болелы КС? Когда их клуб, в долг получается, содержал Коллеров и Ярошиков с Бутом. Вот теперь расплачивАются. Болелы недоклуба сами виновАты, что глоры и вообще что кастраты. В "Томске" когда руководство деньги тырило и по карманам рассовывАло. Или в Нальчике. Когда их красножан сливАл "Кубань" в ПД. Посвистели и по домАм, готовится к следующему сезону в ПЛ. Так что не в тему претензии! Все символично: Томь и Нальчик с ташувым в ж. А мы в Первой восьмерке и 29 числа (но не 2009 года) подписывАем новый контракт с Даном Петреску....
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, предлагаю закрыть тему, тяжело самому с собой разговаривать.. То, что у вас личная неприязнь к отдельным клубам и то, что они получили по заслугам, как и их недоболелы, мне понятно, мне не понятно почему у независимых СМИ должно быть такое же мнение? А потом мы искренне удивляемся тем перлам, которые слышим и видим из уст мАсковских грамотеев на ТВ и тому пренебрежительному отношению ко всему, что за МКАД.