Всех с этим долгожданным событием!!!
Честно говоря, из тех тренеров, которые руководили "Кубанью" в годы моего боления за желто-зеленых, всегда на первом месте стоял Виктор Корольков. На втором месте был Павел Яковенко. Верил, что застану еще тренера, который сдвинет Пашу в моем рейтинге со второй строчки. Но никогда не надеялся на то, что кто то сможет поколебать позиции Виктора Георгиевича (царствие ему небесное). И все таки, это произошло!!! Им стал Дан Петреску, который заставил уважать себя и "Кубань" всю футбольную Россию, чему я, и все мои соратники несказанно рады. Браво, Мистер, браво "Кубань"!!! Этот сезон оставил самые яркие и незабываемые впечатления, но самое главное, он оставил гордость за команду и за Тренера.
P.S. До сих пор в голове момент с удалением Петреску в матче со "Спартаком". Если кто не обратил внимание, то поведаю. Когда Дан стоял уже за ограждением, он и там не мог угомониться от действий судейской бригады. К нему подошли двое мусоров и попытались его успокоить. Дан переключился на них, и стал им жаловаться на судей, показывать на поле и что то жестикулировать. Мусора не поняли ничего, но поняли, похоже одно, этот человек безнадежно болен футболом, и с этим ничего не сделать, и отошли в сторону. Таков наш Мистер!!!
|