Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 22:04
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Счастлив ли я, сложно сказать!
Верю ли я, можно сказать!
Сердце в радости большой!
Чтоб Кубань жила Душой !
Нам болелам была счас радость!

Дозвольте доложить опчественности, один из соратников по борьбе с нервами (душа ж болит, и не только у меня) , на данный момент осуществляет культурное возлияние неких субстанций жикого характера, кои в своей составляющей имеют химическую суть - Спирт.

А также, от радости немеренной от вести благой, впоймал себя на мысли, что радуюсь сам себе, и мой боковой взгляд обнаружил подозрительный взор моей второй половины, в глазах которой читалось, мил человек, вам вроде бы рановато на конечную 16 маршрута. На что я ей сразу пояснил, что дескать ты на меня особливо не зыркай недоуменно, радуюсь я и все тут. Далее последовало мое краткое объяснение причин моей радости, после чего, с какого-то перепуга мне была налита добрая чарка (1чарка правда) , заморского самогона ( в простонародии, вискарик).

РАД! СЧАСТЛИВ ! ГОРЖУСЬ!
ЦИТАТА СЛОВ ДАНА ПЕТРЕСКУ, А ИМЕННО, ПОДПИСЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ СЛОВА ДАНА.
НАДО ЕЩЕ ПОТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.